María Valverde丨眼中有汪洋,油画中走出来的美人

你的小米子 发表于 2021-01-19 13:19:59
4
【摘要】 欧洲电影推广组织评选玛莉亚·瓦维德为2016年欧洲新星之一。...

María Valverde Rodríguez (Madrid, de marzo de 87) es una actriz española.(玛莉亚·瓦维德·罗德里格斯,马德里人,生于87年3月日,是一位西班牙艺人。)

María Valverde丨眼中有汪洋,油画中走出来的美人

Ganó el Goya a la mejor actriz revelación por la película La flaqueza del bolchevique. Es conocida por interpretar el papel de Babi en la exitosa película española Tres metros sobre el cielo, estrenada el 3 de diciembre de .

(她凭借电影《悲剧(布尔什维克的虚弱)》获得了年最佳新女演员戈雅奖。 她以在年3日上映的成功西班牙电影《天空之上三公尺》中扮演芭比一角而闻名。)

María debutó a los años junto al gallego Luis Tosar en La flaqueza del bolchevique (), dirigida por Manuel Martín Cuenca. Gracias a este papel ganó el Goya a Mejor actriz revelación.Participó en películas como Fuera del cuerpo (), Vorvik () o la película italo-española Melissa P., basada en un polémico libro titulado Los cien golpes de la escritora italiana Melissa Panarello.

(玛丽亚·瓦维德岁时在ManuelMartínCuenca执导的《悲剧(布尔什维克的虚弱)》(年)中与加利西亚艺人路易斯·托萨尔首次亮相。 她也凭借这个角色荣获戈雅最佳新女演员奖。她出演了诸如《Fuera del cuerpo》(),《Vorvik》()等作品,还出演了意大利西班牙共导电影《岁少女的爱欲日记》的电影,这部电影根据意大利作家梅利莎·潘纳雷洛(Melissa Panarello)颇具争议的著作《Los cien golpes》改编。)

María Valverde丨眼中有汪洋,油画中走出来的美人

En diciembre de estrenó la película Tres metros sobre el cielo, adaptación del libro homónimo del italiano Federico Moccia, que se convirtió en la película más taquillera del año en España. Valverde interpretó a Babi, una joven de clase alta que se enamora de un chico de distinta clase social.Dos años más tarde se estrenó la secuela:Tengo ganas de ti.

(年,她参演了改编自意大利费德里科·莫西亚(Federico Moccia)同名作品电影《天空之上三公尺》。这部电影成为西班牙当年票房最高的电影。 玛莉亚·瓦维德扮演女主角芭比(Babi),一位年轻的贵族女子爱上了一个来自不同社会阶层的男孩。 两年后发布续集《非你不可》。)

María Valverde丨眼中有汪洋,油画中走出来的美人

A finales de rodó junto a Dani Rovira la comedia Ahora o nunca, dirigida por María Ripoll Julià, que se estrenó en . También en formó parte del reparto de la serie de Telecinco Hermanos, que protagonizó junto con Álvaro Cervantes y Antonio Velázquez.Ese mismo año estrenó el mediometraje Tú y yo, junto al cantante David Bisbal, y dirigida por Kike Maíllo.(年底,玛莉亚·瓦维德与达妮·罗维拉(Dani Rovira)拍摄了由MaríaRipollJulià执导的喜剧《Ahora o nunca》,该片于年首映。年,她还与阿尔瓦罗·塞万提斯和安东尼奥·维拉克斯奎兹出演电视剧《Hermanos》。同年,他与歌手大卫·比斯巴尔(David Bisbal)共同发行了中长片《Tú y yo》,该片由迈克(KikeMaíllo)执导。)

En diciembre de la European Film Promotion la seleccionó para formar parte del European Shooting Stars .

(年,欧洲电影推广组织评选玛莉亚·瓦维德为欧洲新星之一。)

María Valverde丨眼中有汪洋,油画中走出来的美人

En empezó un romance con el actor Mario Casas, al que conoció en el rodaje de la película Tres metros sobre el cielo que ambos protagonizaron.

(年,她开始与演员马里奥·卡萨斯(Mario Casas)发生婚外情,并在两人主演的电影《天空之上三公尺》中相识。)

【免责声明】

③本站部分内容版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系删除。

上一篇:《死亡录像》的女记者演技太棒了!Manuela:坐下,本色出演。

下一篇:弗里达·卡洛-我画的不是噩梦,是我自己的现实。

评论文章 4
点赞
分享文章到微博
分享文章到朋友圈

发表评论

评论列表(条)